|
|
|
Plateau repas océan
- Avocat, saumon fumé et ananas
- Crevettes et nouilles de blé sautées, légumes croquants
- Sélection de fromage
- Fondant au chocolat
|
|
Plateau repas original
- Polenta rôtie au petit légumes
- Tajine végétarien
- Sélection de fromage
- Tarte pomme caramélisé
|
|
|
|
|
|
Plateau repas terroir
- Poireaux vinaigrette à l'ancienne
- Blanquette de veau revisitée
- Sélection de fromage
- Tarte abricot
|
|
|
|
|
|
|
|
BUFFET « LE FRAICHEUR »
Poireaux vinaigrette à l'ancienne
Avocat, saumon fumé et ananas
Blanquette de veau revisitée
Crevettes et nouilles de blé sautées, légumes croquants
Plateau du maître fromager
Salade de fruits
Tarte abricot

|
|
|
|
|
BUFFET « LE DELICE »
Polenta rôtie au petit légumes
Coleslaw
Tajine végétarien
Accras de morue et samoussa poulet curry
Plateau du maître fromager
Salade de fruits de saison
Tarte pomme caramélisé

|
|
|
|
|
|
SANDWICH BOX ORIGINALE
Polenta rôtie au petit légumes
Baguette aux céréales et reblochon
Tarte pomme caramélisé
|
|
SANDWICH BOX BISTRO
Avocat, saumon fumé et ananas
Bagnat Thon mayonnaise
Fondant au chocolat
|
|
SANDWICH BOX GOURMAND
Poireaux vinaigrette à l'ancienne
Bagel poulet avocat
Tarte abricot
|
|
|
|
|
|
préparation
- Faire cuire dur l'œuf 10 mn dans de l'eau avec un peu de vinaigre.
- Faire cuire les poireaux à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 15 mn.
- Dans un saladier, mettre l'huile et le vinaigre.
- Ajouter le jaune d'œuf écraser avec l'échalote et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Ajouter le blanc d'œuf coupé en morceaux.
- Mettre un blanc de poireau tiède dans chaque assiette et napper de vinaigrette.
|
|
|
|
« Nous tenons à vous remercier pour la livraison à l’heure et la qualité des plateaux. Notre DG est ravi et n’hésiterons pas à revenir vers vous pour de prochaines commandes » Christiane M.
|
|
|
|
01 75 91 01 71 COMMANDE@RESTAUTRAITEUR.COM WWW.RESTAUTRAITEUR.COM
|
|
|
|
Si vous souhaitez vous désinscrire, cliquez ici
|
|