Réception & Événementiel

Restautraiteur c’est avant tout une équipe de passionnés qui est au service de votre événement pour vous accompagner à chaque étape de votre projet pour concevoir avec vous ce moment unique.

Le cocktail déjeunatoire ou dinatoire

Le cocktail dinatoire est une formule dynamique qui a le don de créer une ambiance chaleureuse entre tous vos invités. Chaque convive papillonne en faisant de nouvelles rencontres, tout en picorant selon les envies de chacun et en découvrant une multitude de saveurs. Différent du cocktail apéritif par la consistance des mets qui sont prévus en quantité pour remplacer un repas. Pour un cocktail dinatoire réussi, prévoyez 16, 20 ou 24 pièces selon l’appétit, le budget et l’événement. Il peut être composé uniquement de petits fours et mignardises, mais peut être également mixé avec une animation, des plateaux de charcuteries, fromages ou crudités.

EXEMPLE DE cocktail déjeunatoire ou dinatoire :
16 pièces avec ou sans service

Côté salé : émoustillez vos papilles avec une pince de pomme granny adoucie à la mangue et saumon fumé sauvage ; de la fraîcheur avec un tonnelet de courgette grillée façon antipasti et crème de ciboulette… poursuivez avec une déclinaison de briochins végé, pour ensuite profiter d’une mousse de mozzarella à l’huile d’olive vierge et une mirepoix de tomates. Découvrez les traditionnelles mini-bouchées feuilletées comme un vol au vent ; puis voyagez avec une verrine de taboulé ou de succulentes mini pittas à la libanaise ; et redécouvrez ensuite la Caesar salad en buchette croustillante. Côté sucré : pléiade de brochettes de fruits du moment, traditionnel mais excellent macaron, sphère de chocolat liégeois, baby cupcake, perles de tropézienne, la fondamentale tarte au citron meringuée ou la trilogie « tout au chocolat »…

COCKTAIL DÉJEUNATOIRE/DINATOIRE QTÉ TOTAL HT DÉTAILS
cocktail du chef 16 pièces / personne 100 2000,00€ soit 1600 pièces salées et/ou sucrées
boissons soft 40 172,00€ jus artisanaux, eau plate, eau gazeuse
vins et champagnes 60 1080,00€ vins rouge / blanc et/ou rosé - champagne / pinot noir
SOUS-TOTAL 100 3252,00€ SOIT 32,52€ HT / PERS
option service event
maître d'hôtel 3 660,00€
verrerie et vaisselle 158,00€ 100 tumblers / 40 flûtes / 40 verres à vins / assiettes de dressage
mobilier 282,00€ 4 mange-debout / 6 tables
TOTAL CLÉ EN MAIN HT 4352,00€ SOIT 43,52€ HT / PERS