Buffet bistronomique

Pensez à la « formule Buffet », savoureuse et conviviale. Chaque buffet est livré et installé avec de la vaisselle jetable élégante et biodégradable, deux variétés de pains, et les couverts adaptés.

Prix

Prix

  • 22,00 € - 33,00 €

Il y a 13 produits.

Affichage 1-12 de 13 article(s)

Filtres actifs

Butternut et crevettes caraïbe 

Salade fraîcheur d’endive carmine, billes de pommes, cerneaux de noix croquants  

Saumon rôti, poêlée de légumes méditerranéens et penne napolitaines  

Chiffonnade de bœuf, pois gourmands, crosnes et quartier de grenaille  

Flan thaï coco et caramel au beurre salé  

Salade de fruits d'hiver

ENTREES :

Riz niçois( riz lonf étuvé, maïs, haricots, oeuf dur mimosa et anchois)

Caesar sald

PLATS :

Émincé de filet de poulet et farfalines aux petits légumes

Gourmande Périgourdine : haricots verts, maïs, magret fumé, tomates et noix

FROMAGE :

Sélection du fromager

DESSERTS :

Fruits en salade, sucre de canne et menthe fraîche

Tarte aux pommes

La livraison et l’installation sont offertes pour chaque commande.

Salade de légumes d’antan et fumé de canard  

Pâtes crémeuses, émietté de saumon rôti à l’aneth

Poulet tandoori, riz parfumé et légumes croquants  

Crevettes sautées au soja et nouilles asiatiques aux légumes croquants      

Déclinaison chocolatée 

Salade fraîcheur d'agrumes 

ENTREES :

Céréales façon taboulé (blé, orge, quinoa, épeautre et lentilles)

 Croquant de carottes, choux et iceberg

PLATS :

Maxi caesar salad

Saumon, rôti, légumes crétois et riz long


FROMAGE :

Sélection du fromager

 

DESSERTS :

Fruits en salade, sucre de canne et menthe fraîche

Paris Brest

Poire fondante, pomme granny, fourme d’Ambert et noix  

Lingot de polenta gourmande   

Suprême de pintade et ses pommes aux herbes   

Saumon rôti, fondue de poireaux et riz aux herbes   

Assortiment du tour de France (paris-brest, cannelé et tropézienne)   

Salade de fruits d'hiver

ENTREES :

Poire fondante, pomme granny, fourme d’Ambert et noix

Lingot de polenta gourmande

PLATS

Suprême de pintade et ses pommes aux herbes 

Saumon rôti, fondue de poireaux et riz aux herbes

FROMAGE :

Sélection du fromager

DESSERTS :

Assortiment du tour de France (paris-brest, cannelé et tropézienne)

Salade de fruits d'hiver

Méli mélo de champignons au sésame et au soja  

Poireaux vinaigrette à l’ancienne et Saint-Jacques grillée  

Médaillon de veau à la saltimboca pasta pesto  

Crevettes sautées du Sechouan, nouilles asiatiques aux petits légumes    

Lingot nuage de citron    

Salade fraîcheur d’agrumes

ENTREES :

Salade de pois gourmands et crosnes

Avocat, saumon fumé et agrumes

PLATS :

Blanquette de veau revisitée, carottes, pommes grenailles, champignons

Trio de crevettes, cabillaud et saumon, champignons et pois gourmands

FROMAGE :

Sélection du fromager

DESSERTS :

Salade de fruits d'hiver

Entremets mangue passion

Salade de pois gourmands et crosnes  

Avocat, saumon fumé et agrumes  

Blanquette de veau revisitée, carottes, pommes grenailles, champignons  

Trio de crevettes, cabillaud et saumon, champignons et pois gourmands  

Salade de fruits d'hiver   

Entremets mangue passion 

ENTREES :

Salade croquante de légumes méditerranéens au cumin 

Pommes grenailles, reblochon fondant et brisure de bresaola

PLATS :

Cabillaud mariné, citronnelle et gingembre, légumes croquants et butternut

Sauté de pintade, farandole de champignons et riz vapeur 

FROMAGE : Sélection du fromager

DESSERTS :

Assortiment du chef (assortiment trois mignardises sucrées)

Salade de fruits d'hiver

Salade croquante de légumes méditerranéens au cumin   

Pommes grenailles, reblochon fondant et brisure de bresaola      

Cabillaud mariné, citronnelle et gingembre, légumes croquants et butternut  

Sauté de pintade, farandole de champignons et riz vapeur  

Assortiment du chef (assortiment de trois mignardises sucrées) 

Salade de fruits d'hiver

ENTREES :

Méli mélo de champignons au sésame et au soja

Poireaux vinaigrette à l’ancienne et Saint-Jacques grillée 

PLATS :

Médaillon de veau à la saltimboca pasta pesto

Crevettes sautées du Sechouan, nouilles asiatiques aux petits légumes

FROMAGE :

Sélection du fromager

DESSERTS :

Lingot nuage de citron 

Salade fraîcheur d’agrumes