Pratique

Pour vos réunions, nous avons imaginé des menus originaux composés de produits de saison et de qualité proposés dans différents niveaux de gamme.
D'authentiques moments de gastronomie alliant subtilement les terroirs de France aux saveurs des cuisines du monde.

Il y a 17 produits.

Affichage 1-12 de 17 article(s)

Filtres actifs

 

 PLATEAU REPAS OCEAN

 

La carte du marché du 28 juin au 09 juillet 2021

 

Filet de maquereau fumé au poivre

Agnolotti saumon ricotta à l'encre de seiche et basilic

Sélection du maitre fromager

Intense de chocolat, noix de pécan

 

 

PLATEAU REPAS TERROIR 


La carte du marché du 28 juin au 09 juillet 2021

 

 

Œuf poché et lardons sautés

Magret de canard grillé gratin dauphinois et pois gourmand

Sélection du maitre fromager

Méli mélo pêches abricots rôtis

 

 

 

Salade croquante de légumes méditerranéens au cumin 

Saumon rôti, fondue de poireaux et riz aux herbes

Sélection du maître fromager

Framboisier vanille de Madagascar

Poire fondante, pomme granny, fourme d’Ambert et noix

Poulet tandoori, riz parfumé et légumes croquants

Sélection du maître fromager

Brioche perdue et son caramel laitier 

Pâtes crémeuses, émietté de saumon rôti à l’aneth

Chiffonnade de bœuf, pois gourmands, crosnes et quartiers de grenaille 

Sélection du maître fromager

Flan thaï coco et caramel au beurre salé

Méli mélo de champignons au sésame et au soja   

Sauté de bœuf du Sechouan, nouilles asiatiques aux petits légumes   

Sélection du maître fromager   

Chiffonnade de crêpes gourmandes

Lingot de polenta gourmande et coulis de poivrons rouges   

Crevettes sautées au soja et nouilles asiatiques aux légumes croquants   

Sélection du maître fromager 

Assortiment du tour de France (paris-brest, cannelé et tropézienne)

Poireaux vinaigrette à l’ancienne et Saint-Jacques grillées 

Blanquette de veau revisitée, carottes, pommes grenailles, champignons et pois gourmands   

Sélection du maître fromager 

Salade fraîcheur d’agrumes

Salade fraîcheur d’endive carmine, billes de pommes, cerneaux de noix croquants   

Suprême de pintade, trio de butternut, châtaignes et quartiers de grenailles aux herbes 

Sélection du maître fromager 

Déclinaison chocolatée 

Pommes grenaille, reblochon fondant et brisure de bresaola 

Trio de crevettes, cabillaud et saumon, champignons et pois gourmands 

Sélection du maître fromager 

Finger aux chocolats : blanc, noir et au lait   

Crème de butternut et crevettes caraïbe

Cabillaud mariné citronnelle et gingembre légumes croquants et butternut 

Sélection du maître fromager   

Bavarois crémeux cassis